Política

1. Política de privacidad BrawlStars.online

Información sobreBrawlEvents.online del tratamiento de los datos alojados en la página oficial de BrawlEvents.online, en la red social De conformidad al deber de información establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) BrawlEvents.online, en adelante EBrawlEvents.online desea poner en conocimiento de los usuarios de esta red social la política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente acceden y utilizan la página oficial de BrawlEvents.online, en la misma. El acceso y uso por el usuario de esta página oficial de BrawlEvents.online, supone que acepta expresamente esta política de privacidad y que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales según lo previsto en la misma.

2. Datos de menores de edad o incapaces

El acceso y registro en esta red social está prohibido a los menores de catorce (14) años, de forma que igualmente queda prohibido el acceso y uso de los menores de catorce (14 años) a la página oficial de BrawlEvents.online, en la misma. Por su parte, si el usuario es incapaz, EBrawlEvents.online, advierte que será necesaria la asistencia consentida del titular de la patria potestad o tutela del usuario o su representante legal para el acceso y uso de esta página oficial de BrawlEvents.online,. BrawlEvents.online, quedará expresamente exonerada de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de su página oficial por menores e incapaces siendo dicha responsabilidad de sus representantes legales en cada caso.

3. Identificación de la razón social del responsable del fichero

El usuario queda informado de que BrawlEvents.online, ostenta la condición del responsable de los ficheros y tratamientos a través de los que se recogen y almacenan los datos personales del usuario como consecuencia del registro y uso de la página oficial de BrawlEvents.online, en esta red social, sin perjuicio de los tratamientos de los que es responsable la entidad titular de la red social en la que se encuentra nuestra página oficial.

4. Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal, información y consentimiento

Los datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario a BrawlEvents.online, a través de su página oficial formarán parte de un tratamiento de datos responsabilidad deBrawlEvents.online, con la finalidad de ofrecerle información de BrawlEvents.online, por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales, envío de newsletter a aquellos usuarios que se suscriban, intercambiar información con BrawlEvents.online, y otros usuarios y establecer comunicación con terceros. Desde el momento en que el usuario utiliza la presente página oficial presta su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por EL BrawlEvents.online, para la correcta prestación de dichos servicios de acuerdo con lo establecido en la presente política.

El usuario es libre de utilizar la página oficial de BrawlEvents.online, en esta red social, por lo que en caso en que el usuario no esté de acuerdo con el tratamiento de sus datos con dichos fines, no deberá utilizarla ni proporcionar sus datos personales.

A través de esta página oficial de BrawlEvents.online, el usuario puede compartir textos, fotos, vídeos y otro tipo de información y/o contenidos que estarán sujetos tanto a la presente política como a las Normas y Condiciones de la Plataforma. El usuario será responsable de que todos los contenidos que publique respeten la legislación vigente, la presente política y las Normas de la Plataforma.

El usuario únicamente podrá publicar en esta página oficial de BrawlEvents.online, datos personales, fotografías e informaciones u otros contenidos cuya titularidad y propiedad le pertenezcan o respecto de las cuales ostente la autorización de terceros.

BrawlEvents.online, tendrá derecho a eliminar de la presente página oficial –de forma unilateral y sin previa comunicación ni autorización del usuario- cualesquiera contenidos publicados por el usuario cuando el usuario infrinja o vulnere la legislación vigente, las normas establecidas en la presente política y las Normas de la Plataforma.

5. Identificación de los destinatarios respecto de los que BrawlEvents.online, tenga previsto la realización de cesiones o comunicaciones de datos

Se advierte al usuario que toda la información y contenidos que publique en la página oficial de BrawlEvents.online, en la red social podrá ser conocida por los restantes usuarios de la página oficial y de la plataforma de red social. En consecuencia, toda la información y contenidos publicados por el usuario en la página oficial de BrawlEvents.online, en esta red social será objeto de comunicación de al resto de los usuarios por la propia naturaleza del servicio.

BrawlEvents.online, únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón de la normativa vigente deba realizar a jueces, tribunales, administraciones públicas y autoridades competentes de carácter administrativo.

6. Otros terceros prestadores de servicios

BrawlEvents.online, advierte al usuario de que esta entidad sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario a través de la presente página oficial en esta red social, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse tanto por el titular de la red social como por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad, terceros que establezcan hiperenlaces a la red social, ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces BrawlEvents.online, remite a los usuarios adheridos a la presente página oficial.

7. Calidad de los datos

BrawlEvents.online, advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. En cualquier caso, el usuario deberá respetar la privacidad de terceros, sean éstos usuarios o no de la red social o de la página oficial de BrawlEvents.online, en la misma.

8. Derechos que asisten al Interesado:

• Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento. • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es.) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

9. Otra información de interés

BrawlEvents.online, podrá modificar y/o sustituir en cualquier momento la presente política que, según los casos, sustituirá, completará y/o modificará la actualmente publicada aquí recogida. Por ello el usuario deberá acceder periódicamente a las mismas con el fin de mantenerse actualizado.

El usuario puede contactar con BrawlEvents.online, mediante el servicio de mensajería interna de la red social o a través de las siguientes direcciones y datos de contacto:

Correo Electrónico: soporte_adm@brawlevents.online info@ecoavant.com


Asimismo el usuario puede consultar las normas y políticas publicadas por el titular de la red social para el uso de la misma.

Terminos De Uso: Pincha aquí

Política de privacidad: Pincha aquí



10. ENLACES de parte del usuario.

queda explicita mente prohibido compartir link acortados por acortadores de URL´S como ADF.LY / Cut.Cat / CutPaid.com y otros muchos existentes.

Nos reservamos el derecho a modificar editar o borrar dicha publicación si consideramos que incumple nuestras normas de política, si el usuario es reincidente puede ser sancionado con la suspensión inmediata de la cuenta por incumplir nuestras normas.

Los vídeos vistos en nuestra red social no están alojados en BrawlEvents.online si no que son de empresas terceras como Youtube, Dailymotion, Vimeo, Metacafe ETC.

los vídeos pueden ser publicados en nuestra res social siempre y cuando cumpla con las políticas de brawlevents.online si el contenido de el vídeo contiene copyright y es publicado en brawlevents.online no nos hacemos responsables y nos reservamos los derechos a modificar editar o borrar la publicación con el fin de evitar problemas.

11. DATOS PROPORCIONADOS A ADMINISTRADOR

Cabe resaltar que los ADMINISTRADORES Oficiales de BrawlEvents (NUNCA) te van a pedir tu clave de acceso a tu cuenta brawlevents.online bajo ningún concepto, los datos que te pueden pedir simplemente son correo electrónico, nombre de usuario, Fecha nacimiento, dirección.

Simplemente necesitaría esos datos para buscarte en la base de datos y poder así encontrarte para solucionarte el problema.

Puedes contactarnos mediante correo electrónico o por privado en la misma red social brawlevents.online.

correo electrónico : soporte_ADM@brawlevents.online

Nombre usuario ADM : BrawlEvents_ADM / Papelera_ADM

Adblock Detectado

Nuestro sitio se mantiene gracias a la publicidad, por favor Desactiva Adblock para seguir navegando

He desactivado Adblock